子育て・グッズ 折りたたみ式のベビーバスを使って沐浴をしている方、バスネットってあ… 折りたたみ式のベビーバスを使って沐浴をしている方、バスネットってあった方がいいですか💡💦? なくてもなんとかなりますかね😩? 今8.5キロの子です👶🏻 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 2 ベビーバス 沐浴 ママリ コメント K S もう腰座りかけてるし、いらないんじゃないですか?? ネットが体重を支えられるのかどうかの方が気になります 笑 うちはずっと空気で膨らます、ベビーバスで入れてますよ😊 6月24日 ママリ ありがとうございます😊 買わなくて大丈夫そうですね🙆♀️ ありがとうございます😊 ビニールと相性悪くて、2つ目壊しちゃって💦 平日ワンオペなのでベビーバスは欲しくて折りたたみ式のにすることにしました💦 6月24日
ママリ
ありがとうございます😊
買わなくて大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます😊
ビニールと相性悪くて、2つ目壊しちゃって💦
平日ワンオペなのでベビーバスは欲しくて折りたたみ式のにすることにしました💦