女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あーイライラしかせん🔥🔥🔥地震以来音に敏感すぎる💣
「雑談・つぶやき」に関する質問
むすめ弁当できあがりー! お泊まり保育楽しんでらっしゃい!! 楽しみ〜寂しい〜って言ってたから夜泣くかもな😂 私が入院した日から、寂しんぼが加速してる🥹
ヤバい💦 頭痛いー 3時過ぎから暑いのか目が覚めてそこから頭痛くて寝れなくて… ご飯食べたら薬飲もう~ 今日、頑張れば明日休みだし!!
ちくしょー!またハクビシンにヤられたーーーーー!!!!!!💢💢 また対策する!!絶対許さん!!💢💢💢 (`Δ´)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たまに夫の愚痴漫画とかで見る、「おかずがない」「何でご飯食べるの?」というワード 実は私…
夕食時に旦那がいるとイライラする… 食後すぐ寝るし💢
長野県で遊び場、子供が楽しめる場所おすすめありますか?
今日のご飯🍚 ・豚しゃぶトマトサラダ(ポン酢) ・コロッケ ・ほうれん草の胡麻和え ・枝豆チーズ…
やっぱり学校コロナ流行ってたんじゃん🤣🤣🤣
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
コメント