コメント

いちゃん
揺れ怖かったですよね、、私も旦那が飲みに言ってて連絡してもかえってきません。不安で死にそうなのと、いらいらが止まりません。

みなみ
地震か酔っ払ってるかもわからんレベルまで飲んでるとか…呑気ですね👎
-
amey
ほんとにそれです。
電話も呑気な声すぎて…お酒でかなり失敗してるのに情けないです😰- 6月24日
いちゃん
揺れ怖かったですよね、、私も旦那が飲みに言ってて連絡してもかえってきません。不安で死にそうなのと、いらいらが止まりません。
みなみ
地震か酔っ払ってるかもわからんレベルまで飲んでるとか…呑気ですね👎
amey
ほんとにそれです。
電話も呑気な声すぎて…お酒でかなり失敗してるのに情けないです😰
「息子」に関する質問
スポーツ系の習いごとをしてるのに 運動神経があまりよくないお子さんいますか? 小二の息子がバスケのスクールに通っています。 楽しそうに2年ほど続いているのですが、 足は遅いし、正直下手です😇笑 なぜ??? 週1…
ご主人とご自身の兄弟が仲悪い方いますか? 私の兄は夫のことがとても嫌いです、、 兄も大人なので嫌いだというのを表には出しませんが、私が夫と付き合っている際に夫が兄に何かしたようで、そこから嫌いになったみたい…
夫は平日はずっとソファーに座ってテレビを見るか携帯をいじるかで息子の相手もしない(気分でちょっとはします)、お風呂にも入れない、その後のサポートもしない。 なのに私に 「全然できていない、21:30に寝室に連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
amey
あれから揺れなくてよかったですね💦旦那さんは帰ってきましたか?子どもも小さいし、ほんとは不安でしたね😭