雑談・つぶやき 前の地震の時は旦那は滋賀にいってて私は大阪で被害大。死ぬかと思った… 前の地震の時は旦那は滋賀にいってて 私は大阪で被害大。 死ぬかと思ったくらい恐怖体験やったのに 怖ないやろ~とか言ってたのに 今さっきの震度三で、めっちゃ構えてたぞ(笑) どどどどって縦揺れしてから ゆらゆら横に揺れてたけど 震度3でこれやったら 震度6であんなんなるわなぁ。って。 私に謝れ😡😡😡アホ呼ばわりしやがって! 震度6でパニックならんやつおるんやったら ここに連れてこいアホ!!! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 体 地震 0007💖 再登録(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント