コメント
飛べない豚
うちは7時頃になるとギャン泣きなので
泣きだしたらお風呂に入れます😅
お風呂は大好きでニコニコで入ってくれるので😊
gt33
ちょうどうちも黄昏泣き真っ最中です😭黄昏泣きを検索してたところです 笑。異常な泣き方で心配になりますよね、、、。結局パパは抱っこ以外何も出来なくて、最終的に私のおっぱいしかないんですよね~。でも夕飯も作れやしない、食べれやしないで、凹みます😫あー終わりが来るのかな。。
-
( ˙-˙ )
コメントありがとうございます😊
お互い大変ですよね…笑
我が家も最終的にはおっぱいで落ち着くので旦那さんの手助けは言い方悪いですが気休め程度です(*ω*)
うちもご飯が作れず台所にバウンサーを持って来て乗せながら作業してたらほんの少し効果がありました( ¨̮ )
いつか終わりが来ると分かりつつも辛いですよね😭😭😭- 6月23日
chibimini
現在黄昏泣き真っ只中です。
成長過程という事と思っています。
夕方は抱っこしてると落ち着くので常に抱っこです。
赤ちゃんは泣いて喉をやられる事はないと思います。しっかり腹から声を出しているので、正しい泣き方で泣いているので喉は大丈夫ですよ!
-
( ˙-˙ )
成長過程なのは分かるのですがどうも心配になってしまって…
ママリで聞いた話や友人の話を聞くと泣きすぎて声がカスカスになるみたいなので気になってましたが大丈夫なのでしょうか?😓- 6月23日
( ˙-˙ )
うちは17時ごろお風呂に入れて19時ごろ泣くのですがお風呂の時間を調整するのも効果ありそうですね🤗✨
早速明日、試してみます( ¨̮ )