コメント
mini
小さい頃は生地余ってましたよ😊母親のお腹側の生地で赤ちゃんの頭~お尻がしっかり支えられていたら大丈夫だと思います💕6ヶ月の頃とかは頭が入り切らなくて首しか支えられないくらいになりました😚
mini
小さい頃は生地余ってましたよ😊母親のお腹側の生地で赤ちゃんの頭~お尻がしっかり支えられていたら大丈夫だと思います💕6ヶ月の頃とかは頭が入り切らなくて首しか支えられないくらいになりました😚
「動画」に関する質問
写真データの保存について教えてください🙇♀️ 子供の写真や動画が大量にありますが、まだ面倒でクラウド保存や外付けデータ保存ができていません。 調べてみると、iCloudが一番楽でおすすめだそうですが、仕組みがよく…
ついに、というか今更やってきた我が家の5歳と3歳男児のラブブブーム、、、、 どこで手に入るんだ?と思って調べたら1個でこんなすんの?!と思ってしまったのですが、皆さんこれ買ってるんですか??😭😂 近くのクレーン…
iPhoneって何年使ってますか? 分割で購入し、2年経ち支払い終わったんですけど、 機種変するか、バッテリー交換して使い続けるか迷ってます。 iPhone高いですよね💦せっかく機種代かからなくなるのに 2年おきに買ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!首が苦しそうな感じになってしまうのですが、大丈夫なのでしょうか??
mini
私もそれ心配になりました😊頂いたのでその方に聞いたらそういうものって言われました。苦しそうに見えるけど大丈夫らしいです。
調べるとスリングは子宮の中の環境を再現しているから、背中は丸まって狭そうな圧迫されてる感じで、赤ちゃんはそれが落ち着くみたいですよ💕