子育て・グッズ akoakoスリングの生地が余ってしまいます。どうしたら良いでしょうか? akoakoスリングを購入したのですが説明書 、動画を見てもイマイチうまく使用することが出来ません。。 生地がこのように余ってしまうのですが、どうしたら良いのでしょうか?? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 スリング 動画 るな(7歳) コメント mini 小さい頃は生地余ってましたよ😊母親のお腹側の生地で赤ちゃんの頭~お尻がしっかり支えられていたら大丈夫だと思います💕6ヶ月の頃とかは頭が入り切らなくて首しか支えられないくらいになりました😚 6月23日 るな ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね!首が苦しそうな感じになってしまうのですが、大丈夫なのでしょうか?? 6月23日 mini 私もそれ心配になりました😊頂いたのでその方に聞いたらそういうものって言われました。苦しそうに見えるけど大丈夫らしいです。 調べるとスリングは子宮の中の環境を再現しているから、背中は丸まって狭そうな圧迫されてる感じで、赤ちゃんはそれが落ち着くみたいですよ💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!首が苦しそうな感じになってしまうのですが、大丈夫なのでしょうか??
mini
私もそれ心配になりました😊頂いたのでその方に聞いたらそういうものって言われました。苦しそうに見えるけど大丈夫らしいです。
調べるとスリングは子宮の中の環境を再現しているから、背中は丸まって狭そうな圧迫されてる感じで、赤ちゃんはそれが落ち着くみたいですよ💕