雑談・つぶやき 1つだけでいいベビーグッズを旦那と被って買っちゃった(笑)私はAmazon旦… 1つだけでいいベビーグッズを旦那と被って買っちゃった(笑) 私はAmazon旦那は店頭。うきうきで報告してくれた旦那に、私も買っちゃったとは言えなかった…(笑) 私のは安ーいセット品だから実家とかのお泊まり用にしようかな! 出先でも子どもの事考えてくれてるのが嬉しい*\(^o^)/*!! 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 旦那 ベビーグッズ Amazon ともぷ(8歳) コメント n わかります♡嬉しいですよね! 私の場合買う前だったんですけど、 夫が買ったんだ〜!って 私は欲しいの候補あったけど、夫が選んでくれたのが1番だなって思っちゃいます♡(笑) 11月18日 ともぷ 親バカならぬ妻バカ?になっちゃってます(笑) 男は産まれるまで父性がわかないってよく聞きますが、必ずしもそうではないと思います…♡ 旦那さんが選んでくれたベビーグッズ、使う時が楽しみですね*\(^o^)/* 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぷ
親バカならぬ妻バカ?になっちゃってます(笑)
男は産まれるまで父性がわかないってよく聞きますが、必ずしもそうではないと思います…♡
旦那さんが選んでくれたベビーグッズ、使う時が楽しみですね*\(^o^)/*