ゴマキ愛用のすっきりレッドスムージーを試した方いらっしゃいますか?毎…
ゴマキ愛用の
すっきりレッドスムージーを試した方
いらっしゃいますか??
毎日1食置き換えして効果出た!
って人いたら教えてください!!
またどれくらいで効果が出たのかも知りたいです(>_<)
- らぶ

やまちゃん
一週間ほど妊婦の時に試しましたが全然お腹いっぱいにならないし効果はなかったです😂😂
一食これしか食べん!と鉄の意志ならば痩せると思います(´・ω・`)
ゴマキ愛用の
すっきりレッドスムージーを試した方
いらっしゃいますか??
毎日1食置き換えして効果出た!
って人いたら教えてください!!
またどれくらいで効果が出たのかも知りたいです(>_<)
やまちゃん
一週間ほど妊婦の時に試しましたが全然お腹いっぱいにならないし効果はなかったです😂😂
一食これしか食べん!と鉄の意志ならば痩せると思います(´・ω・`)
「サプリ・健康」に関する質問
首のしこりについて 初めてしこりに気づいたのは、2022年の5月 首の後ろ右側に少し動く小さなしこりに気づきました。 そのタイミングでできたのか、ずっとあって偶然気づいたのかは分からないです💦 そこから気になりだ…
こんにちは。母である私がコロナウイルスにかかってしまいました💦 子どもにうつらないか心配です。飛沫をかけなければ うつりませんでしょうか?一歳半の子どもなので 心配です。ドアノブ消毒もしています。
誰かーーー!!! 一緒にダイエットしてくれーい!!! 鼓舞しあいませんか!? ダイエット近況報告してくれる方求む!! 自分がオバサン化していてげんなりしています! お尻も膝も胸も数センチ下に落ちて BMIはいつの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント