コメント

MTBC
ファーストシューズにとってもかわいいナイキのスニーカーを用意しましたが、履いてくれないし、履いても足かせのごとく仁王立ち。。。
ほぼ履かずメルカリ。
うちのこは、アカチャンホンポでセールになってた安いファーストシューズでソールが薄いものが気に入ってましたよ。
MTBC
ファーストシューズにとってもかわいいナイキのスニーカーを用意しましたが、履いてくれないし、履いても足かせのごとく仁王立ち。。。
ほぼ履かずメルカリ。
うちのこは、アカチャンホンポでセールになってた安いファーストシューズでソールが薄いものが気に入ってましたよ。
「アカチャンホンポ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミちゃん
コメントありがとうございます(^^)
そうだったんですね!
アカチャンホンポに、アシックスやナイキやニューバランスなどの靴も置いてあるのでしょうか?近くにないもので、明日わざわざ行くのになかったらなーと(^^;; ベビザラス(こちらも近くにありません)とかのがあるのでしょうか?
MTBC
店舗によるのかなーー??
アカチャンホンポはわりとそろっていますよ。ファーストシューズだからと記念にとデザインなどにこだわってしまうのホントによくわかりますが絶対歩く練習になるもの、歩きやすそうなものがオススメです。
ミキハウスもソールが薄くてファーストシューズにされる方多いようですよ。