子育て・グッズ ミルクアップブレンドを冷たくして飲んでる方いますか? ミルクアップブレンドを 冷たくして飲んでる方いますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り ミルクアップブレンド ミク(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント hana 猫舌なので牛乳足して温くして飲んでました(´ω`) 6月22日 ミク 牛乳!? 冷たくはしなかったですか? 6月23日 hana クセもつよいので、まろやかになって飲みやすかったですよ(´ω`) 母乳=血液なので、身体を冷やさないほうがいいのかなーと思ったので、冷ましても常温程度で飲んでました(´ω`) 6月23日 ミク なるほど! ありがとうございます! 参考にさせてもらいます☆ 6月23日
ミク
牛乳!?
冷たくはしなかったですか?
hana
クセもつよいので、まろやかになって飲みやすかったですよ(´ω`)
母乳=血液なので、身体を冷やさないほうがいいのかなーと思ったので、冷ましても常温程度で飲んでました(´ω`)
ミク
なるほど!
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます☆