コメント
退会ユーザー
待つと0円って書いてあるやつはチケットを使用して読めますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
退会ユーザー
待つと0円って書いてあるやつはチケットを使用して読めますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
「その他の疑問」に関する質問
ママ友が美容関係の仕事をしていて、 最初は興味あったのでちょっとお店に行ったりしてましたが、施術がなんか微妙やなー?のと正直、美容に興味がないので料金高いな…て思ってしまいます。 ママ友さん自身とは仲良くした…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
誕生日プレゼントって自分にくれた時と金額合わせた方が良いんでしょうか? 毎年プレゼント交換する友達がいて、いつも気にせず3000〜5000円くらいのものあげてたんですが友達は千円くらいのものくれてるとふと気づきまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
しおちゃん
そうなんですね(^^)
待つと0円というのはチケット消費しますか?などお知らせはあるのでしょうか?
それと待つと0円というのはどういうことなんでしょうか?
プレミアム会員になるとどういう特典があるのかもわかりますか?
退会ユーザー
待つと無料作品は1日1話無料で読むことができます(72時間以内は再読可能)。 次の話は、一定のチャージ時間(基本24時間)後から読むことができます。 各作品毎に待ち時間が作品ページに表示されます。24時間待たずに次の話を読む際は、ボーナスチケットまたはコインをご利用ください。 待つと無料作品の閲覧には無料会員登録が必要です。 待つと無料対象作品は表紙に「待つと無料」のバッジが表示されます。
プレミアム会員は月額480円(税抜)で無料配信中の20,000冊以上の作品が読み放題できる会員です。 閲覧中の広告表示はありません。
と書いてありました😊
しおちゃん
こんなに細かく教えてくださりありがとうございます😃
広告なしで読めるのはいいですね~⤴
それでも全部が読み放題ではないんですね💦
ちなみにコインが必要なものはコインしかだめなんですよね?
退会ユーザー
コイン購入が必要な話、コンテンツは含まれませんと書いてあったので多分コインが必要だと思います😅💦私も最近使い始めたので詳しくないんですよ💦
しおちゃん
そうなんですね~(^_^;)
いやいや、ありがとうございます☆
いまいち、理解できなくてどうしたものかと困ってました☆
助かりました😃