妊娠・出産 丸の内病院で妊娠糖尿病の検査をされた方に質問です。血糖値が高かった… 丸の内病院で妊娠糖尿病の検査をされた方に質問です。 血糖値が高かったので来週検査を受けることになりました。 検査を受けた方、支払い金額はどのくらいかかりましたか? ぜひ教えてください😢🙏🏻 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 妊娠糖尿病 丸の内病院 血糖値 🧡(6歳) コメント すーぷ ブドウ糖負荷試験ですよね?? 病院は違いますが、私もひっかかって再検査になりました😭 私は助成券を使用して支払いなしでしたよー✨ 6月22日 🧡 糖負荷試験です!! 助成券が使えたんですね😊 私確認せずに来てしまったので大金だったらどうしようと思って😢 教えていただきありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧡
糖負荷試験です!!
助成券が使えたんですね😊
私確認せずに来てしまったので大金だったらどうしようと思って😢
教えていただきありがとうございます!