子育て・グッズ 川崎市宮前区のかねこクリニックってどうですか?行くたびに空いてて逆に… 川崎市宮前区のかねこクリニックってどうですか? 行くたびに空いてて逆に不安です💦 最終更新:2018年7月25日 お気に入り かねこクリニック 川崎市 みの(7歳) コメント より エリアが少し外れているので、かかりつけ医ではないのですが、保育園の園医さんで入園前健診をしていただきました。 まだその時の1回だけなのですが、先生優しい印象でいいなと思いました! 6月23日 みの 私は歩いて行けるからと行ってるんですか、平日行っても土曜日に行ってもガラガラで患者さんいなくて、大丈夫かな?と心配になってしまいます(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
私は歩いて行けるからと行ってるんですか、平日行っても土曜日に行ってもガラガラで患者さんいなくて、大丈夫かな?と心配になってしまいます(笑)