退会ユーザー
SHARPのものですが、空気が清浄されてるのかは体感ではわかりません😂🙏
楓
皆さんありがとうございました
あんこん
加湿器は持ってますが、空気清浄機は持ってません。。
あんまり綺麗すぎてもと思い、慣れさせるためにあえて使ってません😅
チコリ1201
DAIKINですが、
暑くて窓あけるので最近使っていません。
あこ
SHARPの加湿空気清浄機使ってます!!
退会ユーザー
SHARPのものですが、空気が清浄されてるのかは体感ではわかりません😂🙏
楓
皆さんありがとうございました
あんこん
加湿器は持ってますが、空気清浄機は持ってません。。
あんまり綺麗すぎてもと思い、慣れさせるためにあえて使ってません😅
チコリ1201
DAIKINですが、
暑くて窓あけるので最近使っていません。
あこ
SHARPの加湿空気清浄機使ってます!!
「子育て」に関する質問
夫が子供たちに朝公園行こうねと言って昼寝して雨が降って来そうだから今日はやめよう、というのを毎週毎週やるので流石に私がムカついて、6歳の長男はかなりしょんぼりしててほんとクソだな!とブチギレました。 今日も…
涙が溢れて止まりません。急に出産子育ての不安が襲ってきて今まで我慢してたのですが涙が止まりません。今日は夫が仕事でいなくて、家で一人でいると漠然とした底知れない不安が襲ってきてプチパニックになっています。…
子供目線になって話を聞いて一緒に解決するというのを見て、すごいなって思ってしまいました。 私には無理で、一方的に怒ってしまいます。 アドバイスとして話してるのに対してぐちぐち反抗してきて言ってきて、最終的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント