あこ
SHARPの加湿空気清浄機使ってます!!

あんこん
加湿器は持ってますが、空気清浄機は持ってません。。
あんまり綺麗すぎてもと思い、慣れさせるためにあえて使ってません😅

チコリ1201
DAIKINですが、
暑くて窓あけるので最近使っていません。

退会ユーザー
SHARPのものですが、空気が清浄されてるのかは体感ではわかりません😂🙏

楓
皆さんありがとうございました
あこ
SHARPの加湿空気清浄機使ってます!!
あんこん
加湿器は持ってますが、空気清浄機は持ってません。。
あんまり綺麗すぎてもと思い、慣れさせるためにあえて使ってません😅
チコリ1201
DAIKINですが、
暑くて窓あけるので最近使っていません。
退会ユーザー
SHARPのものですが、空気が清浄されてるのかは体感ではわかりません😂🙏
楓
皆さんありがとうございました
「子育て」に関する質問
義母がヤバすぎて夫婦で孫が生まれた報告もしていないし連絡ずーっと無視している状況なのですがこの前「しばらく連絡は控えます。子育て頑張ってください」と旦那に連絡が来ていたとの事で連絡これでしばらくはないと思…
ロマンスカー詳しい方😭 夫抜きで、1歳4歳つれてベビーカーで乗車します。 展望席はハナから諦めてます笑 おすすめの車両などありますか? またそれは取得難易度難しいでしょうか?? 実家のじじ達も一緒に同じ駅または…
モヤっとしてるのでここで吐き出させてください😣 ※長文、乱文失礼します🙇♀️ 我が家には年長の娘と2歳の息子がいて現在3人目妊娠中、来月出産します🤰 義祖母、義母共に今までは上の子2人をとても可愛がってくれていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント