コメント
あや
こんばんはー‼
午前中の方が、沢山人が来てる感じですね😊
チビちゃんが集まるお部屋が1番奥に
ありますが、ボールプール、滑り台、おままごとなど、色々あります🙃
11時から、別のお部屋で
職員さんが体操や、紙芝居などをやってくれます😌その時間がピークな気がします🐱
この間、午後1番で行ってみましたが
すっからかんでした、、、(笑)
あや
こんばんはー‼
午前中の方が、沢山人が来てる感じですね😊
チビちゃんが集まるお部屋が1番奥に
ありますが、ボールプール、滑り台、おままごとなど、色々あります🙃
11時から、別のお部屋で
職員さんが体操や、紙芝居などをやってくれます😌その時間がピークな気がします🐱
この間、午後1番で行ってみましたが
すっからかんでした、、、(笑)
「児童館」に関する質問
児童館で必ずおもちゃ取る子がいるんですが(2歳ぐらい?)そのお母さんはいつもとめません…。 うちの子はもうすぐ4歳になるのですがお恥ずかしいのですが物の貸し借りが出来ません💦なので毎回取られると泣き出してしまい…
お子さんがADHDと診断された方に質問です😣 小2の息子ですが、小さい頃から本当に片付けが出来ない子でした。保育園の頃は外遊びに行くのに、自分で身支度が出来てないと言われた事もあります。小学生になり、家からの持…
年少の子が児童館大好きでよく行くのですがおもちゃは貸出制で自分からこのおもちゃが欲しいと伝えないといけません。親としては◯◯ください。ありがとう。まで行ってほしくて都度教えてますがどうしても恥ずかしくて言え…
お出かけ人気の質問ランキング
もっぴー
こんばんは!
コメントありがとうございます💓
11時から体操とかあるんですね!!😳
午後から行こうと思っているのですが、全然いないんですね~😂笑
あや
午後だと遅めになると、何人かいらっしゃるみたいですが、月齢の大きい子が多いみたいです🙂幼稚園帰りの子とかですかねー!
同じ位のお友達と遊ばせたいー♡って感じでしたら、午前中の方が良いかもですね😆
貸切で遊ばせたい!♡って感じなら
午後1番、オススメですよ😉(笑)
あと、ちなみに、、、
余計なお世話だったらすみません😰
プロフィール拝見しましたら、
千葉県→東京都
って書いてあったので、ちょっと気になったのですが、児童館利用出来るのは、東金市民だけだった気がします😫!
違ったらすみません(T_T)(T_T)
もっぴー
今実家に帰ってきていて、近場で遊ばせられるところが児童館しかなさそうなので行こうと思ってたんですけど、市民以外使用出来ないんですか😱😱
市民かどうか確認とかされますか??💦
あや
東金、遊ぶ所全然無いですもんねー(;_;)!
最初に受付で、名前、住所、連絡先を
記入しなきゃいけないんですよねー😅
実際どこまで調べるかは、ちょっと分からないですが、ご実家のご住所を記入して、、、とかじゃまずいですかねー😟(笑)
すみません!お力になれず、、、😢