コメント
退会ユーザー
愛情なくなるというよりは、構っていられなくなります。
りれん
気の利かない旦那にイライラする事はありますが、愛情はなくなってませんよ(o^^o)
私の場合ですが(o^^o)
-
ゆう
愛してますか?
- 6月21日
-
りれん
面と向かって言う事はありませんし、喧嘩もめっちゃするし、本当役に立たないし、お前は何のためにいるんだ?と疑問に思うことの方が多いし、大きな長男だからいたら手がかかるし、いちいちムカつくけど、結局は愛してます(o^^o)笑笑
- 6月21日
さくら
嘘ですよ😊
私は旦那大好きですから✨
よす
旦那さんによりますが、子どもっぽくみえるからでしょうか🙋
退会ユーザー
一眼には言えないかもですね💦私は子供産まれるまでは本当に仲良くて毎日大好き♡という感じだったのですが今は子供が恋人で愛情は薄れてませんが2番手という感じです笑笑
mi
私は逆です!仕事帰ってきて育児家事も一生懸命協力してくれる旦那に愛情増しましたよ😊✨
-
ゆう
なるほど!
協力的だといい!ってことですね!- 6月21日
may
好きは好きですが家族というか…男性として見れなくなりました😭
卒乳してようやくちょっとずつ元に戻りつつあります🙏🏻
育児に非協力的なパパだったら愛情自体消えてなくなっていたと思います。笑
たろすけ
そんなことはないですよ😊
恋人の頃のような「好き」とは違っていますが、もっと深く「大切な存在」として愛情を感じています(*´꒳`*)✨
アヤディ
1人目は、無くなりました😓やる事なす事にイライラ。これではダメだと自分自身でなんとか考え方を変えたり話しあったりしました。2人目は1人目のことがあり心配してましたが、夫もパパとして成長してたのか逆に有難い存在です🤣パパ次第なところは少なからずあります。
なぁ
愛情が無くなると言いかたは違うかなと思うけど簡単に言うと子どものことで忙しく旦那に目が届かなくなるとゆうか構ってあげれなくなるので気付いたら旦那放置って感じですかね💦
愛情が無いわけではないんかな、、
子ども子どもで忙しくて旦那どころぢゃないのであまりにも子どもとゆうか気が利かなくて1人バタバタしてるのに何も手伝ってくれなかったりするとイライラして前より冷めてきてるなぁっと感じるときはあるかも、、子ども産むと子ども中心の生活になるので子ども産む前とまったく変わらないってことはないと思います‼︎
ぱるぱる
人それぞれだとおもいます!
私は旦那のこと大好きですよ♥️♥️
いやになる意味がわかりません笑
退会ユーザー
旦那さんによってちがうと思います。
私の場合一人目のときはそうでもなかったですけど
二人目産まれてからは
ほんとイライラしかしません笑っ
すき?って聞かれてもすきって言える自信ありません笑っ
み⋈♡*。゚
そんなことないです!
主人のことだいすきですよ〜!
ドナルド・ダック
愛情はなくなってません!
むしろ大好きです❤️
でも子どもがいない時に比べて関係性は変わったなと思います☆
これまでは私たちを繋げるものがなかったので主人に嫌われちゃいけない!と思って色々気をつかってましたが
子どもがいるとそんなこともしてられなくなるので
以前よりは気をつかわなくなりました💦
でもちゃんと気遣いする時はしますけどね、お互いに…
男と女、ではなく父と母になってます!
もちろん良い意味で😊😊
○pangram○
そんな話あるんですかね?
私は夫のこと愛してますよ😉
ゆう
なるほど
愛してはいる?
退会ユーザー
愛してますよ。
ここ1年以上口には出してませんが(笑)