コメント
ママリ
先生、間違って逆を言ったっぽくないですか❓
病院に連絡してみて、もう一度聞いてみた方がいいかもしれませんね💡
全然結果が違ってきますからねー😵
退会ユーザー
医療関係者です!
恐らく赤いラインが旦那さんの結果ですね!
確かに濃度はありますが、運動率は低めですね。ただこれは毎回変わる可能性があるので深く考え過ぎない方がいいです。
奇形率に関してはクリニックによって基準が違います。奇形率15%以下が良いなんて、なかなかそんな人いないです。笑 なので奇形率30%だったら綺麗な精子多くいるな!と思います!
-
めめめ
病院によって違うんですか(゚o゚;
では今回は運動率だけ悪いみたいですね…
医療関係の方から詳しく聞けて少し安心しました!グッドアンサーにさせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 6月22日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
液量も少し少ないみたいですが、もしかしたら次やってみると変わるかもですね!
私の旦那は朝出すと1mlないのに、昼以降に出すと3mlくらいあります。笑
朝が苦手みたいです。笑
一応WHOの基準値も載ってたりするので調べて見てください!- 6月22日
cana
精液の結果は、毎回変わりますー!
忙しかったり、睡眠不足だったり、体調悪かったり、疲れてたりすると結果は悪くなるので、漢方飲んで様子見ましょうねーだと思います(^ ^)
一回の結果にソワソワしなくて大丈夫ですよ!!
この結果が繰り返されるようでしたらステップアップを検討された方がいいかもしれませんが、漢方が効いて数値が上がるといいですねー(^ ^)
-
めめめ
男性は毎回結果が変わるようなのでどちらにせよ今回は結果が悪いようなのでまた検査してみます(*^o^*)!ありがとうございます!
- 6月22日
のんのん
これは先生が逆を言ったっぽいですね💧
赤線がご主人の結果のように見えます…😅
となると処方された漢方では間に合わないですね、、
病院に問い合わせた方がいいと思います❗️
-
めめめ
やっぱりそうですよね(*_*)
また漢方も変わってきちゃうので連絡してみたいと思います!- 6月22日
めめめ
やっぱり逆な気がしますよね…(o_o)
連絡してみます!