コメント
チョッパーマスク
ゴムは、初めから付けていた感じですか?私は昔、我慢汁で妊娠したことがあります。中だししたことは無かったです!でも、途中からゴムを付ける感じだったので😳その時に病院の先生に、それでも多少精子は含まれてると言われました!あくまで私の経験なので、参考程度に☺️
チョッパーマスク
ゴムは、初めから付けていた感じですか?私は昔、我慢汁で妊娠したことがあります。中だししたことは無かったです!でも、途中からゴムを付ける感じだったので😳その時に病院の先生に、それでも多少精子は含まれてると言われました!あくまで私の経験なので、参考程度に☺️
「妊活」に関する質問
1週間以上排卵検査薬して やっと強陽性になった。そのタイミングで 旦那に疲れてるからできない🖐️と断られ 涙が止まりません。 これまでソワソワしてたり、頑張って体調整えたり していた自分はなんだったの?と思ってし…
6週後半ぐらいで心拍確認できなかくて 次で確認できた方っていますか😢 今その状況です、、 実際のところ最終生理が12/29で排卵は卵胞チェックで 1/17ぐらいでした。確定はしてません。 流産後の生理1回見送ってからの…
排卵検査薬、昨日の夕方は陰性でしたがその後のびおりが凄かったのでタイミング取りました。 今日夕方にしっかりと陽性が出て、本来なら明日タイミング取ろうかと思っていましたが、今日もタイミングとるべきてますか? …
妊活人気の質問ランキング
み
最初からです😳💦💦💦
そうなんですかね😭💡
たぶん、ストレスかなと💦
ありがとございます。。