コメント
R
私は好きな歌手の歌やドラマみて単語単語覚えていってからYouTubeみて覚えました😋
あとは住んでるところによりますが、外国人が多いBARやレストランでバイトしてたりしました🙋🏼
NA23
独学で韓国語学んでました!
英語は父が喋れるので昔から分かってたので文字だけ覚えましたね😂
YouTubeに勉強用の動画のってますよ!楽しく見れます♪
韓国人の方インスタ結構やられてる方見るのでインスタ通して話してましたよ⭐️アメリカ人の人達とは友達通して会ってました☺️
R
私は好きな歌手の歌やドラマみて単語単語覚えていってからYouTubeみて覚えました😋
あとは住んでるところによりますが、外国人が多いBARやレストランでバイトしてたりしました🙋🏼
NA23
独学で韓国語学んでました!
英語は父が喋れるので昔から分かってたので文字だけ覚えましたね😂
YouTubeに勉強用の動画のってますよ!楽しく見れます♪
韓国人の方インスタ結構やられてる方見るのでインスタ通して話してましたよ⭐️アメリカ人の人達とは友達通して会ってました☺️
「その他の疑問」に関する質問
友達の話です! 現金200万円が自宅から少しずつ無くなっていた様です。 皆さんの経験からどんな可能性があるか教えて下さい! 一人暮らし、分譲賃貸マンション 彼氏あり(鍵渡してる期間あり) 彼氏はかなり稼いでいて…
同居している義妹が昨日インフルになったみたいなのですが、今日の朝キャリーケースを持って旅行に行きました🫥これって大丈夫なのでしょうか、、(笑) 旅行は前から予定してたっぽいのですが、まさか行くと思わなくて、…
すごい...軽自動車乗ってると、「何か事情があるのかな」って思う人がいるんだ...笑 なんでなんで?まじでそれだけは理解できない!笑😆 私も旦那も、自家用車はSUVだけど 他の家庭が軽自動車乗っていようがいまいが、 ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama♥
バイトするのはいいですね!!
私も頑張りたいと思います!