コメント
リオくんママ
吉野川市の病児保育に預けた事が有りますが、先生もよく見てくださるし、看護師さん、保育士さんが本当優しくて、助かりました。
安心して預けられますよ。
リオくんママ
吉野川市の病児保育に預けた事が有りますが、先生もよく見てくださるし、看護師さん、保育士さんが本当優しくて、助かりました。
安心して預けられますよ。
「病児保育」に関する質問
病児保育についての考え方 病児保育について。 1歳半の子供がいます。私は時短社員です。 私は、体調悪い中知らない環境に預けるのはどうしても可哀想だと思って使ったことありませんが、今後体調不良時短は職場から病児…
1歳10ヶ月、子供が熱出しがちママに聞きたいです。 保育園行き始めてから、発熱下痢嘔吐のどっちかで必ず最低1日は仕事を休んでいます。有給もすぐ無くなりました、正社員です。 家の近くにあった病児保育が休止になっ…
子供の下痢でお仕事どのくらい休みましたか? 病児保育とか行かせたりしましたか? もう3日休んでおり、さすがにまずいな…と思ってます。 職場の人は仕方ないよと声をかけてくれますが、冷たい人は冷たくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
I★
コメントありがとうございます!
そこは、さくらんぼっていう所でしょうか?(*_*)
リオくんママ
石原小児科のひだまりです。
I★
ありがとうございます⭐︎また検討して機会があれば利用しようと思います!