コメント

なつ
実母がバセドウです。
ただ薬を飲むだけにするか、
3錠がキツイなら病院に相談して、
完乳から完ミに変えたほうがいいかもしれないですね!
とてもしんどい病気ですが、
私の母も頑張って毎日薬飲んで働いています。ゆんさんも頑張ってください☺️

ちこ
ゆんさん。はじめまして!
こちらからすみません。
お尋ねしたいのですが、私もバセドウ病で、プロパジールを朝昼晩と2錠ずつのんでいます。
この服用量で、授乳しても大丈夫でしょうか?
なつ
実母がバセドウです。
ただ薬を飲むだけにするか、
3錠がキツイなら病院に相談して、
完乳から完ミに変えたほうがいいかもしれないですね!
とてもしんどい病気ですが、
私の母も頑張って毎日薬飲んで働いています。ゆんさんも頑張ってください☺️
ちこ
ゆんさん。はじめまして!
こちらからすみません。
お尋ねしたいのですが、私もバセドウ病で、プロパジールを朝昼晩と2錠ずつのんでいます。
この服用量で、授乳しても大丈夫でしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについて。 初歩的な 質問すみません。 標準体型ではありますが夏も近いし 最近、軽くダイエットをはじめました。 軽くなので継続が目標なのですが。 今までは好きなもの(バランス考えず)を好きなだけたべて…
3週間前に喉が痛くなり2週間前に咳が出始めてから もうずーっと咳は止まらないし喉は痛いし これもしかして百日せきってやつ? 母親にはもしかしたら軽い肺炎にでもなってない?って言われたけど。 でも旦那も娘も無傷。 …
子供の風邪が親2人に移りました。子供はもう元気なのですが、親2人が喉の痛みから始まりその後かつてない程の激しい咳が止まりません。むせたように連続した咳が出ることもあります。考えられるウイルスはどんなものがあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!