コメント
のりのりこ
ミキハウス高いですよね…💦うちはアシックスにしました😀✨
ママ
私も高いやん!と思ったらアウトレットに売ってたんで、アウトレットで買ってもらいましたよ(*´꒳`*)
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
アウトレットで買えたんですね😍
すぐサイズアウトするのに8000円…悩みます😫💦- 6月20日
退会ユーザー
私もミキハウス高い!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚って思っていたらちょうど息子が歩き出した頃シューズモニターが開催されていたので2000円で買えました👟
-
h_k❤︎
えー💕シューズモニターって何ですかー❓😍めっちゃお得ですね😆- 6月20日
-
退会ユーザー
ミキハウスで年に何回か開催されるイベントですね✨
通常8000円くらいするものが対象シューズモニター対象シューズだと2160円で買えるんです👟
ミキハウスホームページや店頭、ママリでもシューズモニター開催時かなり頻繁にコメント、つぶやきありました💡- 6月20日
-
h_k❤︎
そうなんですね😀💕ちょっと調べてみる価値ありそうですね✨詳しく教えてくださりありがとうございます😊
- 6月20日
-
退会ユーザー
お役に立てれたら嬉しいです💡
ミキハウスシューズモニターでネット検索したら色々出てくると思います😊💕納得できるファーストシューズに出会えますように✨- 6月20日
AI
ファーストシューズミキハウスです💦
甲高幅広でミキハウスしか合うのがなく…高いですよね😭
-
h_k❤︎
高くてもお子さんの足に合うのが一番ですよね❤️でも全体的にファーストシューズってどこのもお高いですね😅- 6月20日
h_k❤︎
これがいい💕って見せたら旦那が本気⁉️ってびっくりしてました😅