ぴち
使わなかったです。股関節に影響あるとか聞いて💧
1歳で歩き始めましたよ!
退会ユーザー
買うのはもったいないとおもったので
お古の使ってます
退会ユーザー
新品の貰い物がありますが、全く使っていません。。
股関節に良くないとかで、怖いです(´・ω・`)
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
使ってます( ¨̮ )
寝かせると泣く…バンボではもって10分…って時に歩行器に乗せるとご機嫌で乗ってくれるのでご飯作る時に助かります(*・∀・*)
tom
貰ったので使ってます😊💕
本人も楽しそうです🙌
最初はバックしてばかりでしたが、最近は乗りこなしてきたのか前に進むようになりました💞
私自身も子供のときめちゃくちゃ使ってたみたいですが、股関節なにも問題はないですよ😊
まみたす
うちは重宝してます!
子供自身もウロウロできて楽しそうやし結構勝手に遊んでくれたりするから用事しやすいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ただ足引かれたらかなり痛いので
お気をつけて( ;∀;)笑
suu♡
2人とも使いませんでした!
今後も買う予定はないです🙌💦
歩くのが遅くなるとかあまりいいという話を聞かないので必要ないかなと😅
我が家では無くても全然問題なく欲しいなと思う事も特に無かったです🤔
にゃー
使ってますよ!洗濯物干す時とか、ちょっと待ってて欲しい時に役にたちます😊
ママリ
使ってます!子どももご機嫌ですし、歩行以外の動き(イタズラなど)が制限されるので重宝してます✨
今2〜3歩歩き始めたので、股関節などの影響は使い過ぎなければ大丈夫だと思いますよー😊
私の感じるデメリットは、上の方もおっしゃってますが、足引かれると痛いことくらいです😱笑
ぴ
使っています~✌️
家事がめちゃめちゃはかどりますしずっと抱っこしていなくても一人で遊んでくれるので助かっています♥️♥️
歩行器でおいかけっこして遊ぶのがブームです!!笑
コメント