退会ユーザー
熊本で地震体験しました(・_・、)
アプリについては覚えてないのですが、WiFiは地震が起きた地域で無料で誰でも使えるようになるものがありました!
退会ユーザー
熊本で地震体験しました(・_・、)
アプリについては覚えてないのですが、WiFiは地震が起きた地域で無料で誰でも使えるようになるものがありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
高校からの友達、毎回時間を決めても間に合ったことないのですが、そういう人ってどういう考え、感覚? しかも今日9:30に起きたって連絡きて、珍し〜と思いながら、12:00に待ち合わせしてたので11:30に今から出るねって…
保育園で自分が仲良い人にしか挨拶しないママさんがいます。仲良いママさんとはニコニコ話すのに私の事はほぼシカト…うちの子がその人の子にバイバーイ👋って近くて手振って、気付いてるのに子どもの事までシカトされてな…
収納上手、片付け上手な方アドバイスお願いしたいです😭 私はADHDで中々かたずけがうまくいきません。 SNSなどの真似しようとしても何故か上手くいかないんです😭 このラックどうすればセンスの良いまとまった 感じになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント