コメント

ぱちぱち
夜遅くにお疲れ様です😱💦
気をつけて行ってきて下さいね✨
ついでに甘い物買ってきて下さい♡笑
ぱちぱち
夜遅くにお疲れ様です😱💦
気をつけて行ってきて下さいね✨
ついでに甘い物買ってきて下さい♡笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅
遅くにコメントありがとうございます😉
子供が中々寝なくて、そのあとだらだらしてたらこんな時間になりました(笑)明日は大雨だし息子連れてコンビニも辛いので…
ローソンの抹茶ロール?がかなり美味しかったので、こっそりまた買おうかな~って考えてました😅
ぱちぱち
私、子供9時半には寝たのにダラダラしててこんな時間です(笑)
早く寝ればいいものを(笑)
明日は雨凄そうですよね😱
家から1歩もでない予定です💦
抹茶ロール美味しそう😍
是非とも買ってきて食べちゃって下さい😆こんな時間ですが(笑)
⑅
遅れてすみません💦
朝から雨やっぱり止んでないですね~☔私も今日は1歩も外出ません(笑)
抹茶ロール売り切れてました😱💦
なので、チョコミントのアイス買ってきたのでまたあとで食べます❣️