※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   みあ
ココロ・悩み

アヲハタのピーナッツバターの購入先がわからず、通販では3本セットや代引き手数料が気になる。イオンでは見かけない。ご存知の方は教えてください。

カテゴリーが分かりませんのでこちらで★

アヲハタのピーナッツバターが何処で買えるのかについてです...

通販ですとまとめて3本で売っていたり、代引き手数料が勿体ないです..

イオンでは見かけたことがないのですが、、もしご存知の方がいらしたら教えてください(*´ω`*)

コメント

かんな

PLAZAとかで売ってるのをよく見ます!

•    みあ

みあ

PLAZAですか!確かに売ってそうです☺★ありがとうございます❗

• 6月19日
あぐり

いつもコープの生協で買ってます!

•    みあ

みあ

ありがとうございます❗
    近くのコープにはなくて...

生協とは宅配サービスの方ですかね😃

ちょっと甘さが物足りないとの声もあるようで

でもピーナッツ感が凄いと聞くと食べたくてたまりません★

• 6月19日
  • あぐり

あぐり

はい!宅配の方です☺︎︎

確かに何というか外国っぽい感じのあるピーナツバターで好き嫌い分かれそうな味かもです󾭛󾭛
    正直私はこのピーナツバター自体は好きではなく 瓶が欲しくて買ってます😂󾭛

なので中身は夫に食べてもらってます󾭛

• 6月19日
  • あぐり

あぐり

ピーナッツ感は確かにすごいです!
    甘さは控えめって感じでピーナッツが濃厚?な感じです☺︎︎

• 6月19日
  •    みあ

みあ

やはり好き嫌いはあるかもですね!

私もとにかく瓶が欲しくて、。フリマアプリで空瓶を大人買いしました笑

ちなみに生協はいくらで購入できましたか?

• 6月19日
  • あぐり

あぐり

瓶可愛いですよね󾬍

私の実家で頼んで貰ってるので手元にチラシがなく定かじゃないですが、300円前後だった気がします󾭛󾭛
    違ったらすみません󾭛

• 6月19日