コメント

退会ユーザー
VISAのクレジットカード払いじゃないと使えない…とかではないですか?

ひな
簡単に読んだだけですが、このカードは国を超える発送には使えません って書いてありますね
このカードの発行元に問い合わせるか別のカードを用意するようにだそうです
-
K
なるほど🤔🤔
ありがとうございます!!- 6月19日
退会ユーザー
VISAのクレジットカード払いじゃないと使えない…とかではないですか?
ひな
簡単に読んだだけですが、このカードは国を超える発送には使えません って書いてありますね
このカードの発行元に問い合わせるか別のカードを用意するようにだそうです
K
なるほど🤔🤔
ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
ハクアリードという会社のシミ消しクリームを騙されて買ってしまいました… 消費者センターに相談すればどうにかなるでしょうか? 初回だけ2178円で購入できます。 回数縛りなしで1回でもOKと広告には書いてありますが、…
一馬力で旦那年収1100万、子3人(8.5.1) 年間貯金250万(旅行代は別、児童手当も別で貯金) こんな感じで暮らしてますが、私もパートをしようか考えてます。 ですが旦那は月8回ほど夜勤で朝行って次の日の夜帰宅で休みは月6…
お馬鹿な質問で申し訳ないんですが、保育所って年少さん以上だったら入りやすいんですかね?もちろん住んでる地域や園にもよるとは思うんですが。 それと年少以上なら保育料ってかからないんですよね??
お金・保険人気の質問ランキング
K
ギフトカードとクレジットカードは別なんですか?😳😳
退会ユーザー
別ですよ( ・ω・)
海外通すものはクレジットじゃないと使えないイメージです。
K
以前お店で使った時はクレジットカードと同じように使えたのでネットでも使えるものだと思ってました💦
ありがとうございます!