コメント
退会ユーザー
VISAのクレジットカード払いじゃないと使えない…とかではないですか?
ひな
簡単に読んだだけですが、このカードは国を超える発送には使えません って書いてありますね
このカードの発行元に問い合わせるか別のカードを用意するようにだそうです
-
K
なるほど🤔🤔
ありがとうございます!!- 6月19日
退会ユーザー
VISAのクレジットカード払いじゃないと使えない…とかではないですか?
ひな
簡単に読んだだけですが、このカードは国を超える発送には使えません って書いてありますね
このカードの発行元に問い合わせるか別のカードを用意するようにだそうです
K
なるほど🤔🤔
ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
毎日金欠過ぎて、10月で5歳になる子の端午の節句の兜を未だに買ってあげれてません。しかも2月に次男が産まれてこれまた金欠…。 お兄ちゃんは名前旗だけでもと思い産まれた時に買えました。 次男のも名前旗だけでも作…
これからパートで働くんですが、交通費のことで質問です。通勤手段は自転車なんですが、雨の日は自転車でなくバスで行きたいです。でもそれって自己都合だから交通費は無理ですよね?今月2回バス使ったのでバス代ほしいで…
お子様の口座を作っている方 1つの口座の方→ゆうちょ銀行にお祝い金やお年玉を貯めて子どもが小さいうちは欲しいものができたら5000円渡す。そして成人か結婚した時にその通帳も渡す、といった方法をよく目にしたり聞き…
お金・保険人気の質問ランキング
K
ギフトカードとクレジットカードは別なんですか?😳😳
退会ユーザー
別ですよ( ・ω・)
海外通すものはクレジットじゃないと使えないイメージです。
K
以前お店で使った時はクレジットカードと同じように使えたのでネットでも使えるものだと思ってました💦
ありがとうございます!