妊活 大宮にある大原医院の婦人科行ったことある方いますか? 大宮にある大原医院の婦人科行ったことある方いますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 婦人科 大原医院 まま💓(4歳11ヶ月) コメント ママ 1度だけ行ったことあります。 6月19日 まま💓 どんな感じでしたか? 6月19日 ママ 2年前くらいに1度行っただけなので、そんなに記憶に残ってないのですが、冷たい感じがしました😅 検査薬で妊娠してる事が分かって、初めての病院で緊張してたのに、言い方とか雑で…。次に行った病院もその次もその次(ここで産みました)も優しかったので余計に。 6月19日
まま💓
どんな感じでしたか?
ママ
2年前くらいに1度行っただけなので、そんなに記憶に残ってないのですが、冷たい感じがしました😅
検査薬で妊娠してる事が分かって、初めての病院で緊張してたのに、言い方とか雑で…。次に行った病院もその次もその次(ここで産みました)も優しかったので余計に。