わっかー
私は胃のムカムカ、下腹部痛でした。
ちっぷん
私は吐き気と微熱、寒気や肌荒れでした💡
ℜ♡
私はとにかく体がダルかったのと胃のむかつきでした!
退会ユーザー
超初期(妊娠2~3w)の時は、びっくりするくらいめちゃくちゃご飯食べてました(笑)
み
今6週目ですが下腹部痛が4週?頃からあります!
ままたまご
吐き気ありました!
熱中症のような感じで、頭も痛かったです!
Ry
ひたすらダルかったですね😅
わっかー
私は胃のムカムカ、下腹部痛でした。
ちっぷん
私は吐き気と微熱、寒気や肌荒れでした💡
ℜ♡
私はとにかく体がダルかったのと胃のむかつきでした!
退会ユーザー
超初期(妊娠2~3w)の時は、びっくりするくらいめちゃくちゃご飯食べてました(笑)
み
今6週目ですが下腹部痛が4週?頃からあります!
ままたまご
吐き気ありました!
熱中症のような感じで、頭も痛かったです!
Ry
ひたすらダルかったですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りなし、コミュ力めちゃ高い方にお聞きしたいです!!! 共学の高校の同窓会が10年ぶりに開催される予定で、全体で50人参加予定のメンバーを見ると、参加者は60%部活男子、35%うるさい系仲良し女子グループ、5%寡黙…
卒乳について 皆さん、いつ卒乳しましたか? 生後2カ月から完母でしたが娘が11ヶ月のとき昼間の断乳を始めました(離乳食もしっかり食べてくれてコップ飲みで水分が摂れたので) 寝かしつけは添い乳でしたがそれもいつ…
【お肉を食べない(アイデア募集🙏🏻)】 お肉をほとんど食べてくれません。 保育園では普通の鶏肉・豚肉食べますが、家だと咀嚼してベー👅 家でもひき肉なら食べることはありますが、完食はしません。 硬い&パサつくのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント