第2子が産まれたのですがダウン症でした。随分と泣きましたが前向いて歩…
第2子が産まれたのですがダウン症でした。
随分と泣きましたが前向いて歩かないとと思い福岡でダウン症のサークルなどを探しています。糟屋郡に住んでいるのですが、大野城.東区,西区にサークルがあるようなのですがダウンちゃんをお持ちのママさんで詳しい方いらっしゃいませんか?
糟屋郡ですが大野城近いので入れるのでしょうか?🧐
- ひぃちゃん(6歳, 8歳)
第2子が産まれたのですがダウン症でした。
随分と泣きましたが前向いて歩かないとと思い福岡でダウン症のサークルなどを探しています。糟屋郡に住んでいるのですが、大野城.東区,西区にサークルがあるようなのですがダウンちゃんをお持ちのママさんで詳しい方いらっしゃいませんか?
糟屋郡ですが大野城近いので入れるのでしょうか?🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
🏠の前に駐車場と空き地があって少し広いです。そこでうちの息子と友達3人でサッカーをして遊んでたら、友達が蹴ったボールがうちの前の人の🏠のガラスに当たり割れました😵 ちょうど私は🏠の中に居て、見てあげていませんで…
慰めてください… iPhoneを新しくしました。 新しいiPhoneに古いiPhoneの写真が全て同期されていたので削除したところ、古いiPhoneからも写真が消えてしまいました… 出来ることは全て試したけどもう戻すのは難しそうです。…
子育てっていつになったら落ち着きますか?🥺 小学生になったら、親は精神的に大変だときくのですが、 どういうところが大変になるのでしょうか?💦 いまいち想像ができなくて😢 いまはまだ小さいので夜泣きとかが大変!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント