🧞♂️
1枚目✨✨✨✨✨✨✨
はじめてのママリ🔰
6月初旬でお宮参り&お食い初めで袴ロンパース着せました。可愛くてすごく良かったのですが、長袖で生地も厚いので、熱中症とか暑さをかなり気にしながらでした。終わったらすぐ脱がせたりうちわであおいだりして。赤ちゃんも脱ぐと気持ちよさそうでした。なのでお家を冷房入れたりお住まいの場所が涼しいといいと思うのですが暑さがちょっと気になります💦
ドレスにいいねしました😃
-
🧞♂️
袴推しが多い中のドレスありがとうございます😭❤️
袴可愛いんですけど、わたしもそれが心配です😔
室内は冷房が効いてるからドレスも袴も同じという意見も違うところであり…けど袖があるのとないのじゃまた違いますよね?きっと💦- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
室内でも、厚手の長袖は夏に着ないですよね😫💦赤ちゃんわたしも最近服装迷うのでどうなのでしょうね。
本当に涼しくできるマンションと、外気温が伝わりやすい木造戸建てとか、どういうお家かにもよると思うんですが、個人的には着せてみてやっぱり夏は暑いかなぁとは思いました。
6月だったので袴ロンパースにしましたが、もし8月ならやめてはいました。室内とのことなんで、冷房きかせて短時間だけですぐ脱がせれば何とかはなるとは思います😃- 6月18日
-
🧞♂️
そういえばそうですよね😭
けど着物とか夏に着る人もいるだろうし悩みますね💦
最近服装悩みますよね😱
そうなんですよね😊💦
夏は暑いですよね✨
お店でやる予定なのですが
もし扇風機しかなかったらどうしよう…とかありもしないことを考えてしまいます😂
7〜8月は確定です💕
ドレスでも袴でも写真撮る時だけにしようと思ってます✨- 6月18日
🧞♂️
2枚目💕💕💕💕💕💕💕
🧞♂️
3枚目🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
退会ユーザー
お食い初めは、器とか料理もそうですし、日本ならではの儀式?なのかなーと思うので、袴ロンパースに1票です🙋♀️💓
うちも袴ロンパースにしましたが、なかなかの可愛さでした🤤←
うちも都合上、5ヶ月にしました😆!
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
やっぱ袴多いですよね✨
5ヶ月にしたんですね❤️- 6月18日
もちもち
袴ロンパースはなかなか着る機会ないので袴ロンパが可愛いと思います( ^ω^ )
ベビードレスは一歳の誕生日とかで着れますし。
でも袴ロンパースに羽織は要らないんじゃないかな〜って思います💧
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
袴は初節句で着ようかな〜って思ってました✨
検索した中でこの袴以外可愛いって思うのがなくて…💦
なので立ってるかもしれない初節句の時に袴着ようかな〜なんて思ってました❤️- 6月18日
コメント