妊娠・出産 土曜日の午後から寝違えたような首の痛みがあります💦妊娠超初期で、首の… 土曜日の午後から寝違えたような首の痛みがあります💦 妊娠超初期で、首の痛みあった方いますか?(><) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ほの コメント ゆき(o^^o) 8週目につらすぎて、点滴打ってもらいました。 6月18日 ほの ありがとうございます😊 いつごろから症状出始めましたか? 6月18日 ゆき(o^^o) 7週の最後です。 6月18日 ほの そうなんですね! あたしはまだ生理予定日過ぎてないのですが、勘違いなのかな。。(;ω;) 6月18日 ゆき(o^^o) PMSかもですね。 いろんな症状でますので、、 6月18日 ほの 今までなったことがないので、気にしちゃってました😭💦 6月18日
ほの
ありがとうございます😊
いつごろから症状出始めましたか?
ゆき(o^^o)
7週の最後です。
ほの
そうなんですね!
あたしはまだ生理予定日過ぎてないのですが、勘違いなのかな。。(;ω;)
ゆき(o^^o)
PMSかもですね。
いろんな症状でますので、、
ほの
今までなったことがないので、気にしちゃってました😭💦