雑談・つぶやき 最近首都圏のまわりばかり地震が多い 最近首都圏のまわりばかり地震が多い 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 地震 reona(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ずっと前から東京に来ると言われてる震度7の地震もまだ来てませんがこうなるといつくるかわからなくて怖いですよね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 6月18日 reona 本当怖いです 3,11の時の揺れを経験したから それよりもっと大きいのが来るのか, 子供二人が家にいて旦那がいなかったらパニックにならないか心配になります 6月18日 退会ユーザー 私も福島です!私も東日本大震災経験者です! ほんとですよね…あの時はまだ中2で守られる方だったけど、今は親になって子を守る身になって…もうあんな地震は起きて欲しくないけど、起きた時のための身構えや準備はしておかないとですよね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 6月18日 reona ですよね 私も用意しとこうと思いま😅す 6月18日
reona
本当怖いです
3,11の時の揺れを経験したから
それよりもっと大きいのが来るのか,
子供二人が家にいて旦那がいなかったらパニックにならないか心配になります
退会ユーザー
私も福島です!私も東日本大震災経験者です!
ほんとですよね…あの時はまだ中2で守られる方だったけど、今は親になって子を守る身になって…もうあんな地震は起きて欲しくないけど、起きた時のための身構えや準備はしておかないとですよね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
reona
ですよね
私も用意しとこうと思いま😅す