震度5😱怖すぎた。揺れた瞬間机どころじゃなかった。娘抱っこして玄関開…
震度5😱怖すぎた。揺れた瞬間机どころじゃなかった。娘抱っこして玄関開けたくらい。何も出来ない自分に情けない。ほんまに防災グッズと非常食準備しな。
- 花(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
オラフ
娘に覆い被さりました💦
私も何も準備なしですよ😅とりあえず娘の着替えとかカバンに詰めて逃げることだけ考えました😂
かずき
思わず子供を抱えました。
私も何も準備ないし、子供の着替えとオムツをリュックに詰めてます。
ほんと、普段から備えないと…。
阪神淡路大震災を思いだしてこわいです😭
-
花
怖かったですね。ほんとに防災グッズやいろいろ準備しないとダメだと感じました😣主人が帰ったら家族会議してみます!
- 6月18日
花
私もとりあえず今日は貴重品と服を準備していつでも逃げれるように準備しとこうと思います😣ほんとに怖かったですね😭
オラフ
また来るかもと考えて娘は抱っこ紐に装着です💦
外はずっと救急車のサイレンなって怖いです😫💦
旦那は仕事だし…怖さ倍増😱
花
それは怖いです😭私も主人は仕事で娘と2人っきり!不安ですよね。また余震来たら冷静になって逃げられるのか。どこに避難しようかも悩みます。もうマンションにいるのも怖すぎます。
オラフ
分かります😫
私もアパートの2階で💦ベビーカーに荷物乗せようかとか、降ろすの大変だからやめようか迷います😭
不安だらけでずっと正座してます😨
花
私もテレビに釘付けです。楽天で防災グッズみたり😅もう家事進みません💦今日はずっとソワソワですね。火を使うのも怖いですし😱
でも娘は普通にニコニコして遊んでるので癒されます😊💗