※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンコツすぎたろう
子育て・グッズ

100日のお食い初めを土日にしたいが、旦那が仕事。前後どちらがいいか、平日でも100日にした人いますか?

お食い初め
100日の1日前が土日で、その時お食い初めしようと思ってますが、旦那が仕事です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1週間ずらしてもいいのですが、皆さんなら前後どちらにしますか?
皆さんは平日でも100日ぴったりにしましたか?

コメント

旦那が休みの日にしました!なので全然100日ぴったりじゃないです☺️

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

ありがとうございます😊
    参考になります!

• 6月18日
チュンまま

両実家と都合合わせてだったので全然100回では無かったです😆
ぴったりの日に記念に私が家で写真だけ撮りました🤳

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    参考になります!

• 6月18日
たなち

みんなの都合がたまたまあったので平日のぴったり100日の日にしましたが全然ぴったりじゃなくていいと思います☺️
わたしなら後にずらします!

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

ありがとうございます😊
    そうですよね、みんなが居たほうが後々写真的にも祝ってもらったと記録にのこりますよね!

• 6月18日
あさな

私も100日の前日が日曜日です😄
旦那の仕事、義理両親の仕事もあって、日曜日にやろうかなーと思っています😊
100にちは私1人なので、写真でも撮るかなーって感じです😁

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

ありがとうございます😊
    もしかしたら誕生日一緒ですかね♡うちは四月一日です💗
    うちも後々にずらし、その日は写真だけ撮ろうと思います!

• 6月18日
  • あさな

あさな

1週間違いですかね?!
    うちは3/24です😄💕

• 6月18日