ファッション・コスメ 無印のリュックをお使いの方、使い勝手などいかがですか? 無印のリュックをお使いの方、使い勝手などいかがですか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 無印 リュック 柊くん恭くんママ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 軽くて沢山入ってチャックも開けやすくて良いですよ^_^✨ ただ、男女兼用だからか大きいです>< 6月18日 柊くん恭くんママ ありがとうございます😊 大きいんですね😅でも子ども2人分の荷物を入れるならちょうどいいかもしれないですね😆黒使ってます? 6月18日 はじめてのママリ 持ち歩く量にもよりますが、着替え、オムツ、おしりふきなど2人分でも余裕で入ると思います(^^) 私はカスタマイズしたかったので黒にしました♡ 6月18日 柊くん恭くんママ 子ども2人連れてお出かけだとリュックが楽かな〜とも思ってますがアネロの赤しか持っていなくて😅 リュックはお店で買いました?無印の通販で買いました? 6月18日 はじめてのママリ 一応大きさとかチャックとか直接見たくて店頭で買いました(^^) 今もやっていますが、会員登録すると無印良品期間は10%オフで買えますよ✨ 6月18日
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊
大きいんですね😅でも子ども2人分の荷物を入れるならちょうどいいかもしれないですね😆黒使ってます?
はじめてのママリ
持ち歩く量にもよりますが、着替え、オムツ、おしりふきなど2人分でも余裕で入ると思います(^^)
私はカスタマイズしたかったので黒にしました♡
柊くん恭くんママ
子ども2人連れてお出かけだとリュックが楽かな〜とも思ってますがアネロの赤しか持っていなくて😅
リュックはお店で買いました?無印の通販で買いました?
はじめてのママリ
一応大きさとかチャックとか直接見たくて店頭で買いました(^^)
今もやっていますが、会員登録すると無印良品期間は10%オフで買えますよ✨