コメント

nyan
最初は西松屋やバースデイで買ってましたが、今はフリマアプリです。新品未使用とかで安く購入しました。
nyan
最初は西松屋やバースデイで買ってましたが、今はフリマアプリです。新品未使用とかで安く購入しました。
「サイト」に関する質問
フリマサイトで購入者が不在のため荷物が持ち戻りになり、保管期間があさってまでです 再配達依頼が一度もされていなくて、昨日の朝購入者にメッセージを送りましたがまだ返事はきていません💦 同じようなことがあった方…
みなさんならどうしますか?堂々めぐりで悶々としています 私はもうすぐ35歳、2児のママです。10年ほど前に結婚を期に正社員を退職し、その後フリーランスのWEBライターとして細々と続けてきました。昨今のAIの発達のせ…
SNSに「無料でランチ提供するので某口コミサイトに3.8以上で口コミ書いてくれませんか?」 という依頼が来たのですが、こーいうの引き受けたことある方いますか😅? 引き受けようか迷っているのですが、ルール違反ですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
そおなんですね!ありがとうございます(^^)