コメント

sw
大和屋のベビーチェア使ってます😊
立ち上がれないし、暴れても落ちないです🙌
テーブル付いてますが外したり、付けてても不要なときは後ろに回して椅子だけで使えますよ😊
sw
大和屋のベビーチェア使ってます😊
立ち上がれないし、暴れても落ちないです🙌
テーブル付いてますが外したり、付けてても不要なときは後ろに回して椅子だけで使えますよ😊
「ベビーチェア」に関する質問
リッチェルのベビーチェアフィージー使っている方、使用感どうですか? もうすぐ11ヶ月でローチェア購入予定なのですが、掴み食べがはじまった時にはリッチェルのものは少し窮屈なのかなと思ってきました。 実際何歳まで…
離乳食始めるにあたって準備が必要なものを教えてください😭! ベビーチェアは腰がすわった6ヶ月〜って書いてあるんですが、腰が座る前は何を使って食べるんでしょうか?😣 ベルト(5点式)が付いていてら座りかけでも使…
9ヶ月の男の子です。 現在、離乳食をハイローチェアに座らせて(腰ベルトのみ)テーブルをつけて食べさせています。 よく、足をしっかり着けて食べないと噛む力が育たない、歯並びが悪くなると聞きます。 やはりこの時期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セロリ
調べてみました!こういう木製のものは、けっこう隙間があるみたいだし、足置もついてるので抜け出したりとかできそうなんですが、大丈夫でしたか?(^^)使ったことなくて…
sw
まだつかまり立ちしかできないので絶対とはいえませんが、立てそうにない感じです😊
オプションで立ち上がり防止ベルトも売ってますよ🙌✨
足置きがないと噛み合わせが悪くなるそうなので私の中では足置きは絶対でした😅
気になるようなら足置きも外せますよ😊