コメント
みーま
あるあるデス(T_T)
でも肌色にもよりますけど私は産後もクリームぬりつづけてたら目立たなくなりましたよー。
退会ユーザー
クリーム塗っててもできちゃう人となにもしてなくてもできない人がいるらしいですね😭
私もクリーム塗ってたのに胸お腹腰足にできた時は泣きそうになりました😭
出産終わってしばらくしたら薄くなりましたよ!消えはしないですが😫
-
せれ
ちゃんとケアしてるのに!!って思って私も泣きそうになりました。
周りの友達は綺麗になっていくのに、私は…(;´д`)みたいな感じで(笑)
薄くなることを願います💫- 6月16日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私も足の付け根出来ましたよ(><)
-
せれ
お腹に出来るものだと思っていたので、すごくショックでした😂😂
- 6月16日
せれ
元々黒かったんですけど、妊娠してから家にいることが増えて肌が白くなってしまいました泣
産後もクリーム塗り続けます!😂
みーま
私もともと色白で妊娠線赤っぽかったんですが、ケアと産後の体重管理を一気に落としすぎないようにきをつけてたら目立たなくなりましたよー。
ちなみにクリームは保湿なら何でもい~みたいです!あと横っ腹とくにですが、汗疹できてもひっかくと悪化するので汗疹できないよう気をつけてくださいねー(汗)
せれ
私も妊娠線が赤っぽくて、茶色いのが妊娠線というものだと思っていたので、最初はなんだろってびっくりしました😓
そうなんですね!
ちゃんと保湿して、汗疹できないように気をつけます!!
ありがとうございます🙇♀️