コメント
にこ
すごいです💕
うちはーい🙋♂️はできますが、積み木もいただきますもまだまだです!笑
はーい🙋♀️はひたらすら教えました✨笑
さるさる
同じ位の月齢です。積み木まだ積めないです(^^)お返事、はーい!は出来るようになりました。Benesseのごあいさつの絵本読み聞かせてたら、いつの間にか『あーい』と返事するようになりました。
逆に積み木はどうやったら積むようになったか教えて欲しいです(^^)
-
😘💓
Benesseってしまじろうですか??
積み木、わたしが積んでるのみせたら
出来るようになり
出来たら、やたら褒めました!笑- 6月15日
うぴやま
パペットを使うと喜ぶかもしれません(о´∀`о)
お辞儀やあいさつ、オムツのサインとかはしまじろうのパペットでやったら即真似するようになりましたびっくりです‼️
はーい🙋♂️はうちの母が膝に抱っこしているとき手を持ってずっと教えてたら突然やるようになりました✨しまじろうと一緒にやっても喜びます✨オススメです!
-
😘💓
しまじろう!!
持ってます🙋🙋
明日から早速してみます!
ありがとうございます☺- 6月15日
さるさる
Benesseのたまひよ『まねっこまねっこ おへんじ はぁーい!』と言う絵本です(^^) めくるタイプの絵本ですが、毎回めくりたがってテンションあがってます(笑)お試しあれ❗
積み木、頑張ってみます!
-
さるさる
すみません、変なとこに返事しちゃいました(^_^;)失礼いたしました。
- 6月15日
😘💓
はーい🙋ずっとやってても全くしてくれません( ;∀;)
毎日教え続けるしかないですよね😭