コメント
退会ユーザー
通ってはいませんが、院長が友人です!
退会ユーザー
通ってはいませんが、院長が友人です!
「体」に関する質問
育児がつらいとか1人になりたいとか寝不足がつらいとか、そういう事ではなくて(寝不足はつらい)、味方が居ない様に感じてるのが辛いです。 引っ越し先で友達はいない 新しい友達作るのにも体力いるしそもそも警戒心強い…
育休取られると人手が大変、というのはよく聞くんですが、一般的には、人員補充などがないことが多いのでしょうか? 看護師なのですが、もちろん業界全体では人手不足ですが、育休などとる方がいても、派遣看護師さんで…
今日習い事で知り合ったお友達と遊んだんですが、その子供が一昨日40度の高熱が出てさーと話してきました。 熱下がったから今日連れてきたけど~とか言い出しました。 は?いやいやいや子供も体力落ちてるだろうし心配だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
そうなんですね!調べてたら出てきて、若いなと思いました^_^;実際に通っている人の感想も載ってはいたけど、ここでもいたらどうだったか聞きたかったです。
退会ユーザー
今年27になりますね!
知人が通っていましたが、不妊に効果があったと言っていました😀
詳しい施術等はあまり分からないのですが💦
はなはないぬいぬ
友達だと融通ききそうでいいですね(^-^)ありがとうございました!