コメント

退会ユーザー
通ってはいませんが、院長が友人です!
退会ユーザー
通ってはいませんが、院長が友人です!
「体」に関する質問
電気代、WiFi、夫の携帯料金で合わせて6万程引かれています 高すぎと思ったのですが、皆さん似たような感じですか? 内訳は電気代が大体2万、WiFi6~7千円、らしいです そうすると携帯アホみたいに高いんです
仕事のことで悩んでて相談乗って欲しいです😭 今週3.4で9:30-14:00、水曜は上の子が14時下校なので13:30までパートをしてます。 7月の前半4日くらいは13:40下校です。 下校して家着くのが大体14時くらいだと思います。 夏…
現在11週の34歳初産婦です。 2,3年前に結婚する時から会社には子供が欲しいこと、子供を産んでも働いていきたい気持ちがあることを伝えてきました。 この4月に異動で上司が厳しい方に代わり、そのタイミングで妊娠がわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
そうなんですね!調べてたら出てきて、若いなと思いました^_^;実際に通っている人の感想も載ってはいたけど、ここでもいたらどうだったか聞きたかったです。
退会ユーザー
今年27になりますね!
知人が通っていましたが、不妊に効果があったと言っていました😀
詳しい施術等はあまり分からないのですが💦
はなはないぬいぬ
友達だと融通ききそうでいいですね(^-^)ありがとうございました!