コメント

退会ユーザー
通ってはいませんが、院長が友人です!
退会ユーザー
通ってはいませんが、院長が友人です!
「体」に関する質問
7ヶ月の子なのですがコロナになりました。 眠っているのに嫌がって起こしてしまうとかわいそうなので今熱は測れないのですが体が熱いです🥲 みなさんなら坐薬入れますか?? 眠れているなら様子を見ますか?
ちょっとある意味怖い体験というか愚痴です😅 今日小児科に受付しに行ったとき 玄関で靴脱いでスリッパ履いてたら 近くにいた若そうなママさんに『なんだ感じわりぃな』と直で言われました!!💦 完全に私に言ってきました…
放デイのトラブルについて お世話になっております。小学校1年生、自閉症の息子がおります。4月から月〜金同じ事業所の放デイを利用しているのですが、(定員10名)特定の男の子1人とトラブル?喧嘩を毎日しています。放…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
そうなんですね!調べてたら出てきて、若いなと思いました^_^;実際に通っている人の感想も載ってはいたけど、ここでもいたらどうだったか聞きたかったです。
退会ユーザー
今年27になりますね!
知人が通っていましたが、不妊に効果があったと言っていました😀
詳しい施術等はあまり分からないのですが💦
はなはないぬいぬ
友達だと融通ききそうでいいですね(^-^)ありがとうございました!