コメント
退会ユーザー
通ってはいませんが、院長が友人です!
退会ユーザー
通ってはいませんが、院長が友人です!
「体」に関する質問
なんで男の人って妊婦育児の しんどさわかんないんだろーな。 私もそうだし友達もそうだし 旦那の理解力の無さなんなの?? トツキトウカ自分の栄養も赤ちゃんにあげて 体も心もボロボロで命懸けで痛みに耐えて産んで…
排卵日前後の喉の痛みについて 毎月排卵日の前後になると、喉が痛くなります 咳もたまにでます 身体がだるく、ゾクゾクと悪寒がしますが熱はあまり出ません。 頚部リンパ節炎 のように喉の両側のリンパ部分が腫れている…
【至急🙏】テレビでYouTubeを見ていて、音量を調整したいのですが、何度何度 やっても出来ません😭 ご存知の方、どうか教えて頂けないでしょうか? 本当に困っていて、毎回ストレスでして😢 テレビがHaierというメーカーで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
そうなんですね!調べてたら出てきて、若いなと思いました^_^;実際に通っている人の感想も載ってはいたけど、ここでもいたらどうだったか聞きたかったです。
退会ユーザー
今年27になりますね!
知人が通っていましたが、不妊に効果があったと言っていました😀
詳しい施術等はあまり分からないのですが💦
はなはないぬいぬ
友達だと融通ききそうでいいですね(^-^)ありがとうございました!