サプリ・健康 山梨県の富士吉田市整体院自然体と言うところに通っている人いますか? 山梨県の富士吉田市整体院自然体と言うところに通っている人いますか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 2 体 山梨県 富士吉田市 はなはないぬいぬ コメント 退会ユーザー 通ってはいませんが、院長が友人です! 6月15日 はなはないぬいぬ そうなんですね!調べてたら出てきて、若いなと思いました^_^;実際に通っている人の感想も載ってはいたけど、ここでもいたらどうだったか聞きたかったです。 6月15日 退会ユーザー 今年27になりますね! 知人が通っていましたが、不妊に効果があったと言っていました😀 詳しい施術等はあまり分からないのですが💦 6月15日 はなはないぬいぬ 友達だと融通ききそうでいいですね(^-^)ありがとうございました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
そうなんですね!調べてたら出てきて、若いなと思いました^_^;実際に通っている人の感想も載ってはいたけど、ここでもいたらどうだったか聞きたかったです。
退会ユーザー
今年27になりますね!
知人が通っていましたが、不妊に効果があったと言っていました😀
詳しい施術等はあまり分からないのですが💦
はなはないぬいぬ
友達だと融通ききそうでいいですね(^-^)ありがとうございました!