※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとこ
子育て・グッズ

お食い初めのセットをネットで買いたいけど、どこで何をいくらで買えるか教えてください。

お食い初めってやりましたか?
やろうと思うのですが、自分では作れないのでネットでセットを買おうと思うのですが、ネットとかで買ったことある方どこでどんなものをいくらで買ったか教えてもらえないでしょうか?>_<

コメント

ぬーん

楽天に一万ぐらいでお皿に材料が送られてくるのがあると聞いたことあります✨

• はるとこ

はるとこ

携帯変えたらアプリがよくわからないとこになってました´д` ;
    今更ですがコメントありがとうごさいました!m(_ _)m

ネットって調べれば大抵はなんでも揃ってて便利ですよね∑(゚Д゚)

• 7月3日
麻婆

楽天市場のお取り寄せで
買いました(*^_^*)

瀬戸内たいたいCLUBという
お店で、セットで6000円くらい
でしたよ!
鯛、お赤飯、コハダの酢じめ、
ハマグリ、イクラ、タコ、エビなど
一式セットです(*^_^*)
鯛は家庭の魚焼きグリルで
十分に焼けましたよp(^_^)q

• はるとこ

はるとこ

携帯変えたらアプリがよくわからないとこになってました´д` ;
    今更ですがコメントありがとうごさいました!m(_ _)m

写真までありがとうごさいました!(o^^o)
    うちもネットで取り寄せました!

• 7月3日