※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぺん
産婦人科・小児科

避妊リングの手術費用や痛みについて教えてください。都城の中山産婦人科での経験者いますか?

こんばんは🙇、避妊手術の事なんですが
避妊リングの手術受けてる方いますか?費用はいくらぐらいですか?
痛いですか?
都城の中山産婦人科で、避妊リングを入れてもらった方いらっしゃいますか?

コメント

yuukichi💓

友達が7万でやってました!
何年か交換っていってました!
歩いて帰れるか?って聞かれたらしいですよ痛いっていうてました

• あやぺん

あやぺん

コメントありがとうございます
    なるほど
    そんなに痛いですね💦‼

• 6月15日
yuukichi💓

しかもやっぱり交換制なんで、
どうなんでしょうね~?

• あやぺん

あやぺん

んー、今回の時もお金の金額は一緒でしょうね

• 6月15日
  • yuukichi💓

yuukichi💓

高いですよね😢

• 6月15日
  • あやぺん

あやぺん

そうですよね

• 6月15日
ママリ

武田産婦人科さんは5万くらいだった気がします(><)五十市もそれくらいでした。
痛みは無いって聞いたような。
人それぞれかもしれませんが😭

避妊したい期間が何年なのかにもよると思います。1,2年ならピルの方がいいけどそれ以上ならリングの方が経済的だし飲み忘れもなくて確実だと思います。一生なら縛ってしまった方がいいと思います。

• あやぺん

あやぺん

コメントありがとうございます
    そうなんですね
    リングのほうが安心かなと、ピルは飲み忘れなどあるとて考えると
    縛るのはまだ、20歳なので進められませんと断られました💦

• 6月16日
愛すくりーむ

医者に勧められていれてます避妊目的だと七万くらいですあたしはそうじゃないので一万くらい施術は1分くらい早すぎてえっもう入れたんですかと聞いてしまうくらい早いしなにも感じません