コメント
mom
75,000円のベビーカー買いましたが最近B型買いましたよ🙌
退会ユーザー
私もコンビのメチャカル使ってましたが、腰が座った時にアップリカのマジカルエアー買いましたよー!
私はあって良かったと思ってます♪
押しやすさが全然違いますし、メチャカルのように周りにクッションがないので息子も窮屈な様子もなく、のびのびできて喜んでます😊
-
あいあい
マジカルエアーですね!!調べてみます。
メチャカルはやっぱり腰座りまでですよね💦- 6月15日
スヌちゃん
私はアップリカの5万ぐらいのAB型買いましたが垂直に背もたれがならなく、つまらなそうにしているのでセカンドにバギー買いました。
バギーだと見える景色が楽しいのか起きて色々見てます。
アップリカだと前のガードにつかまって前のめりにならないとダメみたいでしんどそうです😥
-
あいあい
垂直にならなくてつまらなさそうですよね💦ほぼ寝てる姿勢だし。セカンドバギー、どこのやつ買いましたか?
- 6月15日
-
スヌちゃん
私は楽天でセールの時にポイントで買いました。
最初にお金かけて買いましたが、新生児には安全面と丈夫さにはいいけどある程度大きくなれば長く乗れて軽いのを探して、1番軽くて、15キロまでいけるのにしましたよ🤗
あと背もたれがメッシュになるのにしました🤗
2人目希望だったので、バギーかベビーカーになるだろうと思い、夏にはアップリカ暑そうだったのでバギーだけで使おうと思って😉- 6月15日
-
あいあい
楽天安いやつ3000円ぐらいでありますね!背もたれメッシュ大事ですね😊
ありがとうございます❤️- 6月16日
あいあい
ちなみにどこのB型を買われましたか??
mom
同じアップリカです!
あいあい
ありがとうございます💕