コメント
はじめてのママリン
あまりというか人生で1,2回ぐらいです。
ほうじ茶フラペチーノ美味しそうですね😃
はる
高いし近くにないからあまり飲まないです。たまには飲みたいですけどね(・・;)
-
あらし
高いですよね💧コンビニのコーヒーで満足です。もっと言うなら家で十分☺️💕
なんか新作出たら騒ぐ感じが好きじゃないです(笑)- 6月15日
退会ユーザー
半年ですか?私最後に飲んだの2年前な気がします😂
いっぱいメニューあって、どれえらんでいいかかわらないし注文が苦手で💦💦思ったのと違うの注文してたりします😅
-
あらし
注文噛みますね(笑)
あとスタバの新作で騒いでる人達がよくわからなくて💧- 6月15日
ままり
意味が分からない単語が多いので行きません(笑)人多いし高いし。
この間、いちごのやつを飲みに行ったくらいです
-
あらし
あーいちごのやつありましたね!
なんか売り切れとか言ってましたね!- 6月15日
リラックマーくん
私も期間限定のもので気になるものが発売された時だけ行きますがそれ以外は高いので行かないです😅
私もほうじ茶ラテは少し前から気になってて昨日買って飲みましたかまさっぱりしてて美味しかったです✨
-
あらし
美味しかったのですね☺️
久しぶりに行ってみようかな(*´Д`*)- 6月15日
下僕
わたしも2年前に行ったっきりでしたが、ほうじ茶フラペチーノすっごい気になって買ってみたら、上がクリームにほうじ茶の粉がかかって、その下にアイス、生クリーム、ほうじ茶のゼリー生クリームって感じでパフェみたいでとっても美味しかったです💓😱
でも食べはじめは良いんですが、食後の感じは甘々だったのでもうしばらくはいいや~ってなりました✨
ぴの
私も新作で毎回騒ぐ人たちを冷めた目で見るタイプです。笑
毎回毎回SNSにストロー加えた写真とかも、なぞすぎて笑
学生時代はちょくちょく言ってましたが、主婦になってからはコスパ悪すぎて年に数回いくか行かないかってかんじです!
たまにおいしそうなフラペチーノにつられて買っても甘すぎてだいたい口に合わなくて😂
あーちゃん
わたしもいきませんー笑
最後に飲んだのいつかもわかりません😂
行列に並んでまでしかも高いし、
意味不明です笑
自販機でいいです。笑
あらし
ほうじ茶好きなので迷っています💧
奮発するしかないのかなー‥