コメント

オフロスキー
気が乗らないなら、私は断ります!
自分にストレスかけたくないので。←自己中🤣
ただ、旦那さんの顔をたてなきゃいけないのなら、我慢して行くかなぁ…
オフロスキー
気が乗らないなら、私は断ります!
自分にストレスかけたくないので。←自己中🤣
ただ、旦那さんの顔をたてなきゃいけないのなら、我慢して行くかなぁ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
そうですよね。
少しは自己中なってもいいですよね。
旦那の顔をたてなきゃいけない時は本当だるいですけど、我慢ですね。
でも旦那もいつも私のせいで付き合い行けてないって言う割に他に優先して一緒にキャンプ行かなきゃいけない人いるのに全く関係ない人間と出掛けようとするんですよね。
前にそれに付き合ったらお前も楽しんだろ的な感じで言われたので行くなら勝手に行って欲しいんですよね。