コメント

オフロスキー
気が乗らないなら、私は断ります!
自分にストレスかけたくないので。←自己中🤣
ただ、旦那さんの顔をたてなきゃいけないのなら、我慢して行くかなぁ…
オフロスキー
気が乗らないなら、私は断ります!
自分にストレスかけたくないので。←自己中🤣
ただ、旦那さんの顔をたてなきゃいけないのなら、我慢して行くかなぁ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
僕と彼女と彼女の生きる道を見始めたけど 1話ですでにしんどい😭😭😭 りんちゃん可哀想すぎて😭 Netflixで配信されて気楽に見てみたけどしんどい😭 子供産まれてから子供の気持ち思うと色々としんどいこと増えた😭
服屋で服見ててる最中に店員から話しかけられると一気に冷めて早く店出たくなるのは私だけ?😂 話しかけられたくないからイヤホンしても気にせず話しかけてくるパターンが多過ぎる🫠 ノルマか何か知らんけど、用があるなら…
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
そうですよね。
少しは自己中なってもいいですよね。
旦那の顔をたてなきゃいけない時は本当だるいですけど、我慢ですね。
でも旦那もいつも私のせいで付き合い行けてないって言う割に他に優先して一緒にキャンプ行かなきゃいけない人いるのに全く関係ない人間と出掛けようとするんですよね。
前にそれに付き合ったらお前も楽しんだろ的な感じで言われたので行くなら勝手に行って欲しいんですよね。