雑談・つぶやき 旦那が知り合い達とキャンプに行こうと言ってます。私はその知り合いと… 旦那が知り合い達とキャンプに行こうと言ってます。 私はその知り合いとも奥さんとも面識ありません。 キャンプ道具を貸してくれるからと旦那は言っていますが、気が乗らないので断っていいですかね? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 キャンプ 道具 ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント オフロスキー 気が乗らないなら、私は断ります! 自分にストレスかけたくないので。←自己中🤣 ただ、旦那さんの顔をたてなきゃいけないのなら、我慢して行くかなぁ… 6月14日 ぶらっくさんだあ そうですよね。 少しは自己中なってもいいですよね。 旦那の顔をたてなきゃいけない時は本当だるいですけど、我慢ですね。 でも旦那もいつも私のせいで付き合い行けてないって言う割に他に優先して一緒にキャンプ行かなきゃいけない人いるのに全く関係ない人間と出掛けようとするんですよね。 前にそれに付き合ったらお前も楽しんだろ的な感じで言われたので行くなら勝手に行って欲しいんですよね。 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
そうですよね。
少しは自己中なってもいいですよね。
旦那の顔をたてなきゃいけない時は本当だるいですけど、我慢ですね。
でも旦那もいつも私のせいで付き合い行けてないって言う割に他に優先して一緒にキャンプ行かなきゃいけない人いるのに全く関係ない人間と出掛けようとするんですよね。
前にそれに付き合ったらお前も楽しんだろ的な感じで言われたので行くなら勝手に行って欲しいんですよね。