明日は何しようかな〜🤹動物園行きたいけど雨予報か🤔 雨だと行動範囲が…
明日は何しようかな〜🤹
動物園行きたいけど雨予報か🤔
雨だと行動範囲が狭まってしまう😅
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳)
コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんばんは❣
明日コチラも雨です😢
外出るのも億劫だし、一苦労ですもんねー
(。•́-ก̀。)
明日は何しようかな〜🤹
動物園行きたいけど雨予報か🤔
雨だと行動範囲が狭まってしまう😅
🐙ヒョンジン🐙
こんばんは❣
明日コチラも雨です😢
外出るのも億劫だし、一苦労ですもんねー
(。•́-ก̀。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男のクラスが金曜日11人休みだったらしく週明けの人数次第では学校医と相談して学級閉鎖って先生が言っていたらしい。 でも先週の連休明け水曜日の時点で5~6人休んでたからおそらくその子達が復活時期。 となると既にク…
買うと決めておきながらカート🛒に入れただけで支払いするかキープ中にしてたら今朝旦那が「買いたいやつって何❔1つだけ❔コスメ❔」って聞いてきたから「これなんやけど1つやないし高いから支払い悩んどる😞💦」って見せたら…
月曜発熱、火曜検査でインフル確定 土曜まで隔離ね〜って言われたらしいけど、土曜いっぱい隔離で日曜から解除ってことでいいのか🤔? 土曜までってことは金曜いっぱい隔離なのか? きっと前者よね🤔?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
こんばんはー♡
うちだともう体力が有り余っていて…遊びに出たいんですけどね💦
お子さん二人もいると遊びに出るの大変そうですよね💦
普段は室内室外どちらで遊ばれてますか?😀
🐙ヒョンジン🐙
わかります、わかります、わかりますともー
(థิഋథิ)
うちは長男がほんまに怪獣なので、
2人連れての外出は、近くのスーパーに買い物か、ショッピングモール、しまむらなどなどが限界です😢
幸い義両親が長男をほぼ毎日連れ出してくれるので、めちゃくちゃ助かってます💦
室内でDVDやらおもちゃやら...
ですが、やっぱり男の子だし、外で遊びたいやろなぁと思うんですが😭😭😭
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
男の子はアクティブですからね(^_^;)
お母さんは大変ですよね。お疲れ様です😭
ねんね期のあのゆっくり出来た時代が懐かしいです笑
それは助かりますね!
元気な義両親で助かりますね😀
うちは早生まれで来年から幼稚園ですが4月生まれのママさんの「早く幼稚園に入れたい!(ほぼ4年自宅で見るのは大変😭)」という気持ちがやっと分かってきました笑