※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
urachan
妊娠・出産

妊娠線予防のクリームで、低価格で手軽に買えるものを探しています。ベルタのクリームは高いので代替品を教えてください。

妊娠線予防のクリームを何を使おうか迷っています。ベルタのクリームなどは高くて手を出せないので、できれば低価格で手軽に買えるものがいいなあと思っています😄教えてほしいです✨

コメント

み⋈♡*。゚

友人が双子ちゃん妊娠中にニベアの青い缶のを妊娠中3缶空けるくらい塗ったくったら妊娠線できなかったっていってました!

たろすけ

妊娠線予防用のクリームは使わなかったです💡
お風呂の時に普段使っている(顔の)クレンジングをお腹につけてマッサージして、上がったら化粧水、乳液、クリームを塗っていました(*´꒳`*)
妊娠線は全くできなかったですよ♪

愛ママ

私はクリームではなく保湿ジェルにしています!ジェルだと冷たいからクリームにする方が多いかと思いますがジェルのがベタベタ感などないからいいかなと♪

息子の足

ニベアの青缶使ってます!

Moe.

わたしわジョンソン使ってました!
毎日お風呂上がりに必ず塗ってました!
そのおかげか妊娠線できてません😆

あんぱんまん

ニベア使ってましたよー!

えだまめ

モデルさんや雑誌などで紹介されてる高いクリーム塗っても妊娠線出来たって知り合いから聞いたので私はニベアの青缶使ってます☺️

🐻

ジョンソンをこれでもかってくらい塗りたくってましたが、妊娠線できました(;▽;)
塗ってもでる人はでるらしいです‪‪💦‬
わたしの場合、8ヶ月ころまでぜんぜんお腹が出てなくて、そこから急におおきくなったので皮膚が突然伸びてしまったみたいです‪‪💦‬

ぴーちゃんmam

無印のスイートアーモンドオイルをぬってからジョンソンのボディクリームで保湿してます(>_<)
スイートアーモンドオイルはさらっとしていて無臭で使い安いです☆