その他の疑問 いま、インスタで日本語で文章書いた後、英語で同じ内容の文章書くの流… いま、インスタで 日本語で文章書いた後、 英語で同じ内容の文章書くの流行ってるんですか?😂 知り合いが書いてるんですけど、 翻訳アプリなのか英語おかしすぎて… 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 2 英語 アプリ インスタ 日本 (*゚∀゚*)(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぬん 周りでもいます😊 が、留学していた子や海外のお友達が多い子くらいですね! 英語間違ってるのは恥ずかしすぎます笑 6月14日 (*゚∀゚*) そういう方達なら、間違い無いですよね😆💡 自分もめっちゃ得意ってわけではないけど 明らかにおかしな文章で ただ流行りに乗ってるだけなら、 恥ずかしすぎると思ってしまって…w 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*゚∀゚*)
そういう方達なら、間違い無いですよね😆💡
自分もめっちゃ得意ってわけではないけど
明らかにおかしな文章で
ただ流行りに乗ってるだけなら、
恥ずかしすぎると思ってしまって…w