※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
ファッション・コスメ

英語わかる方、靴屋さんに勤めてた方などわかる方教えて下さい✨最近ナイ…

英語わかる方、靴屋さんに勤めてた方などわかる方教えて下さい✨
最近ナイキのスニーカーを買いました👟
右足の中敷にシールが貼られてあったのですが、そのシールに『squeeze me』と書かれてありました。シールを剥がしたら、粘着が強くて中敷がベロベロによれてしまいました😭

右足の中だけ新品とは思えない酷い感じでショックです💦このシールは剥がしちゃダメだったんですかね?

コメント

葉名チャン

squeezeは 圧搾の意味だと思います。

剥がさずに 圧をかけて下さい…と言う意味だったのかなぁ…

• maple

maple

ありがとうございます😊💞なるほど…そうなら、剥がさないでって書いて欲しい…😭😭😭笑

• 6月14日
わっかー

そのスニーカー、柔らかいやつですか?確かシリーズ的なやつで絞れるくらい柔らかいよーっていうただのステッカーだったような…

• maple

maple

ありがとうございます😊たしかに中は少し柔らかいような気もします…剥がさない方が良かったですかね😱

• 6月14日
ぬん

NIKEのだとソールが柔らかくて売りのやつですかね?

踏んで実感してください!的なアピールのシールだと思うのですが🤔

• maple

maple

ありがとうございます😊そうかもしれません🤔少し柔らかいです👟
    剥がさない方が良かったですかね💦💦

• 6月14日